Россия, Москва
рассмотрит релокацию в Краснодар
и Краснодарский край
1982
от 500 000 руб/мес
после
налогообложения
СФЕРА: HoReCa, Retail
ОПЫТ РАБОТЫ:
- Имеет опыт в ресторанном бизнесе 20+ лет. Открыто "с нуля" 150 заведений. Успешно применяет навыки и знания в финансовой структуре и экономике общепита и ритейла. Знает всю "математику" заведения, грамотно жонглирует финансовыми показателями (food cost , Labor cost , cost saving, аренда, амортизация), воплощает в жизнь все цифры ресторанного бизнеса: от идеи заведения до масштабирования бренда в прибыльную сеть. Успешно автоматизирует и систематизирует бизнес-процессы предприятий. Имеет опыт в цифровизации заведения через crm системы.
- Умеет организовать в короткие сроки любое производство. Имеет экспертные навыки наставника, организует подбор, адаптацию и обучение персонала, развивает корпоративную культуру. Успешно управляет командами численностью до более 400 чел.
- Внедряет в производство современные технологии, техники приготовления и дизайна блюд. Прошел обучение у иностранных рестораторов и стажировку в 8 странах Европы, работал с Патрис Тережоль и Марк Ульрих. Отлично знает французскую, итальянскую, испанскую, русскую, латиноамериканскую, немецкую, средиземноморскую кухни. Принимает участие гастрономических турах: Индонезия, Испания, Италия, Франция, Израиль, ОАЭ.
- Превращает бизнес не в рутину, а в театр, где каждый играет свою главную роль. Делает бизнес системным до автоматизма и применяет креатив. Не копирует работу других, полностью пользуюется своими методиками, уходит от шаблонов. Если у вас нестабильная выручка, высокий food cost, не замотивированный персонал, низко маржинальное меню, этот эксперт гарантированно решит проблему и выведет заведение на желаемый показатель.
НЕКОТОРЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:
- Реализовал 150+ проектов с оборотом более в 1,2 миллиарда рублей в месяц
- Разработал 12 адаптационных и профессиональных программ обучения для сотрудников, менеджеров и топ-менеджеров (управляющий, директор, шеф-повар, бренд шеф)
- Оцифровал все документы (финансовые отчеты, регламенты, акты, накладные, учебные материалы, графики) с помощью CRM, переведены на платформу с уровнями доступа
- Увеличил прибыль на 30%, в среднем по всем объектам. Получена экономия 20% расходов на инженерно-монтажных, строительных работах, дизайне всех проектов
- Разработал 65 ДИ, подготовил Регламенты по технологическим процессам работы для каждого из 6 подразделений, Регламенты по сервису, годовой план (обновление меню, акции, обучение персонала), адаптация и обучение персонала, заказы продуктов по наполняемости склада и проходимости по дню, ценообразование исходя из сложности блюда (напитка). Повышена прозрачность слаженность и структурированность процессов
- Сократил текучесть кадров до 60%. Увеличил чистую прибыль в среднем на 40% (за счёт правильного food cost, оборота товара на складе, распределению ФОТ и амортизации)
- Увеличил показатели по выручке в 2.5 раза больше, чем в предыдущем году за счет правильной выстроенной концепции и маркетингового плана.
ОБРАЗОВАНИЕ:
2007 Московский государственный университет сервиса, Москва
Технологии продуктов общественного питания, Инженер-технолог пищевых продуктов
(Диплом о высшем профессиональном образовании)
2017 Индонезия
«Блюда из региональных продуктов»
«Как с помощью понятного продукта создать поток людей в заведение»
2016 Израиль
«Как выстроить фудкорты,
наподобие наших «Рынков»
2014 Италия, Франция
«Семейные рестораны.
Как наполнить залы клиентами»
2012 Испания
«Работа с морепродуктами»
2010 ОАЭ
«Систематизация производства. Открытие ресторана с высокой проходимостью»
2007 Италия
«Региональная и фермерская кухня»
2000 Франция
«Блюда французской кухни,
региональный продукт»
2000 Испания
«Блюда испанской кухни,
региональный продукт»
MS Office (Word, Excel, Power point, Outlook, Onenote, Onedrive) R-Keeper, T-Keeper, 1C, iiko, ресторанные CRM системы: Cартомато, YUMA, Poster и другие
BeQ, Тд Волконский,
Росинтер, Виват пицца,
Куба Либра, Бисквит,
Параллели.